Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Fairway_1_2014_ePaper

4 I Fairway Das Bruchsaler Golfjournal GOLFCLUB Mitgliederversammlung Bruchsal. „Das war eine der harmo- nischsten Mitgliederversammlungen der vergangenen Jahre!“ Der Präsident des Golfclubs Bruchsal Heinz Land- häußer war sichtlich zufrieden. In rund 2 Stunden war das umfangreiche Pro- gramm abgearbeitet, alle Anträge des Präsidiums waren von der Mitglieder- versammlung genehmigt und emotio- nale Momente hatte der Abend eben- falls zu bieten. Da war zum Beispiel die Dankesrede von Ehrenmitglied Willi Mangei für den aus dem Präsidium ausscheiden- den Paul Dieter Männel. Über 20 Jahre war dieser für alle technischen Belange im Golfclub Bruchsal zuständig, er kennt jede Leitung, jeden Nistkasten und jede technische Vorschrift. „Ohne Paul Dieter Männel wäre der Club nicht das, was er heute ist“, würdigte Willy Mangei sein ehrenamtliches Engage- ment und Präsident Heinz Landhäußer überreichte einen Gutschein für ein Gourmet-Essen im bald fertig gestell- ten neuen Clubrestaurant „lago“ im Langental. Der Golfclub Bruchsal ist auf einem guten Weg. Das wird inzwischen auch in den verschiedenen Sport- und Golf- verbänden wahrgenommen. Der Ge- schäftsführer des Golfverbandes Ba- den-Württemberg, Rainer Gehring, würdigte die Anstrengungen des Clubs in einem Gespräch mit Präsident Heinz Landhäußer auf gleich mehreren Ebe- nen. Da ist der Bau des neuen Clubhau- ses, eine erfolgreiche Jugendarbeit mit über 100 Kindern und Jugendlichen im Training, da gibt es das Ziel, einen na- turverträglichen Premium-Golfplatz weiter zu entwickeln, und da gibt es eine gewachsene und gute Vereinskul- tur. Heinz Landhäußer machte auf der Mitgliederversammlung noch einmal deutlich, wie stolz er gerade auf die Mitglieder ist, die das „irrsinnige Tem- po“ bei der Weiterentwicklung des Golfclubs in den letzten Jahren und vor allem beim Bau des neuen Clubhauses mitgegangen sind. Das hat allen viel abverlangt, aber schon im April wird die neue Gastronomie um Sternekoch Manfred Schwarz, Sergiu Geser und Christel Lang die Arbeit aufnehmen. Man sei beim Bau der neuen, 4,3 Milli- onen Euro teuren Infrastruktur, deren Herzstück das Clubhaus ist, im Kosten- und Zeitplan. Dies sei aber nur durch den Einsatz der beteiligten Baufirmen, der Clubmanagerin Christiane Mössin- Mitgliederversammlung im Bruchsaler Bürgerzentrum HARMONISCH IN DIE ZUKUNFT

Seitenübersicht